Рецепт
Главная»Рецепты»
Весенний зеленый суп-пюре

Весенний зеленый суп-пюре

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Суп-пюре из молодой зелени - то что нужно весной. К тому же, суп готовится довольно быстро.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 пучок укропа
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
1 луковица
300 гр свежих грибов (любых)
100 гр пшена
2 л овощного бульона
оливковое масло
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1. Залить пшено кипятком и дать постоять 10 минут(проделать так необходимо, чтобы пшено потом не горчило и хорошо разварилось). 2. Поджарить грибы. 3. Поджарить лук. 4. Мелко порубить всю зелень и сложить в блендер, добавить поджаренный лук и пшено, предварительно слив с него воду. Взбить все в блендере до однородной зеленой кашицы. 5. В овощной бульон положить грибы, проварив их 5 мин., а затем взбитую в кашицу зелень. Варить 25-30 мин. Добавить соль, перец по вкусу. По консистенции должен получиться суп-пюре.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"