Нут промыть и замочить на ночь. Отварить в мультиварке в режиме «Бобовые» 40 минут. Часть нута обжарить на растительном масле, добавить паприку, соль, перемешать. Другую часть нута оставить для супа.
шаг 2/7
Мелко нарезать лук и пассеровать в масле в режиме «Жарка». Цветную капусту нарезать и добавить к луку, обжарить 3-5 минут, посолить. Часть цветной капусты оставить для сервировки.
шаг 3/7
К капусте добавить крупно нарезанную морковь, сельдерей, картофель, лавровый лист, нут 1 горсть, воду. Варить в режиме «Варка» 30 минут.
шаг 4/7
Лавровый лист и сельдерей вынуть из супа. Измельчить суп в блендере. Влить стакан сливок, посолить и подогреть на плите, (не кипятить!).
шаг 5/7
Оставленную часть цветной капусты обжарить на растительном масле, добавить соль, паприку. Жарить до мягкости 7-10 минут.
шаг 6/7
К капусте добавить мелко нарезанный бекон, поперчить и жарить еще 2-3 минуты.
шаг 7/7
Сервировать суп жареным нутом, цветной капустой и тимьяном.
Приятного аппетита!
Не могу без супчиков!😍Оч вкусный и полезный получился!😋
И мы не можем без супов обойтись! Спасибо! 😚
Отличный супчик, вкусный и красиво поданный😋😋
Благодарю!😊
Нежный супчик💕 Очень вкусный😋
Вкусный, спасибо!😊
Вкусный супчик! 😊
Спасибо!⚘
Вкусный, насыщенный и бархатистый супчик!😋😍🌻
Спасибр!🌹🍒😊