Очень простой в приготовлении и вкусный пирог. Домашние съедают за один присест :) Попробуйте и не пожалеете!
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста: 200 гр. сметаны;
200 гр. майонеза;
4 яйца;
6 ст.л.муки (с горкой),соль,сода - 0,5 ч.л.(гасить уксусом).
Для начинки:1/2 среднего кочана капусты и пучок зеленого лука.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Взбить яйца,постепенно добавляя сметану,майонез и муку с содой гашенной уксусом.
Капусту(сырую) мелко посечь,помять с солью,добавить мелко резанную петрушку или зеленый лук.
Форму смазать маргарином,посыпать мукой,вылить половину теста,выложить капусту и залить второй половиной.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.
я с таким тестом делаю начинку из тертого картофеля, лука и консервированной сайры. С капустои и фаршем тоже понравилось.
Действительно пирог просто "улетает".
Очень пирог понравился! Сделаю обязательно.
Пирог такой пышный и нежный получается!!! С молодой капусткой......ням-ням!
я с таким тестом делаю начинку из тертого картофеля, лука и консервированной сайры. С капустои и фаршем тоже понравилось.
Действительно пирог просто "улетает".
Обязательно попробую сделать с картофелем и рыбой консервированной. Думаю получится очень вкусно! Спасибо