Рецепт дословный,с моими комментариями ниже
150гр.сливочного масла
200гр.сахара
3 яйца
150гр. муки
4ст.л. ананасового джема
50гр.стружки кокоса
8 кругов свежего ананаса
!!! Ананасового джема у меня не было - заменила на абрикосовый,что совсем пирог не испортило.(Думаю, что можно так же использовать апельсиновый и лимонный)
!!! Терпеть не могу кокосовую стружку, но вот рискнула и не пожалела!!!
Можно использовать консервированный ананас?
ne probovala, no esli i risknut' - - slit' zhidkost' i men'she sahara polozhit'...
Обязательно попробую приготовить Ваш пирог, был бы сейчас в доме ананас, то уже побежала бы на кухню, а так завтра))
kokos obzharivala tol'ko v pervyj raz, potom - net.Ponyala, chto tak dazhe vkusnee
Добрый день! Сооблазнилась на красивую фотографию пирога и приготовила его. Скажу сразу- ничего у меня вкусного не вышо.... Готовила , четко следуя рецепту и пишу этот комментарий не для критики, а чтобы понять , почему не получилось.... Самое печальное, что пирог получился не воздушным, а клеклым, тесто совершенно не поднялось. Это нормально? Второе, после того как я перевернула пирог, весь расплавленный сахар вылился на пирог и он превратился во что-то мокрое и несчастное... В- третьих, готовила я его почти час, а не 45 минут. Поделитесь секретом!
🌸