шаг 1/1
Орехи порубить ножом.Петрушку и лук измельчить.Половину масла смешать с горчицей,петрушкой,луком и лимонным соком.
Рыбу приправить солью и перцем.На коже каждого филе сделать наискосок 3 надреза.
Положить одно филе кожей вниз на большой лист фольги,обильно смазать его смесью масла,зелени и горчицы,накрыть вторым филе(кожей вверх).Завернуть в фольгу.Таким образом подготовить 2 оставшихся филе.Поместить в разогретую до 200С духовку на 15мин.
Бекон порезать небольшими кусочками.Разогреть в сковородке оставшееся масло.Обжарить бекон с орехами,5мин.
Аккуратно развернуть фольгу.Рыбу выложить на блюдо и присыпать сверху беконом и орехами.