Приготовить соус песто: орехи растереть в ступке или измельчить в блендере, добавить чеснок, листья базилика, оливковое масло, щепотку соли и растирать или взбивать все вместе, пока не получится однородный соус.
шаг 5/10
Добавить 2 ст. ложки пармезана и чуть-чуть, буквально ложку холодной кипяченой воды. Перемешать.
шаг 6/10
Тесто тонко раскатать и разрезать на 4 полосы шириной 10 см.
шаг 7/10
Козий сыр разрезать на 4 части.
шаг 8/10
Выложить на тесто кусочек сыра, сверху 1 ч. ложку песто и свернуть тесто в конверт.
шаг 9/10
Смазать желтком и присыпать пармезаном.
шаг 10/10
Уложить на противень и выпекать в разогретой духовке 20–30 минут.
ochen vkusno.
spasibochki J. V.
Очень вкусно!Просто,воздушно и изыскано!Спасибо,Юленька,за чудо-рецепт.
:)
Просто! Вкусно!
спасибо за чудный рецепт🌻