Измельчите сухари удобным для вас способом. А чтобы сократить время приготовления и получить идеальную однородную смесь, используйте кухонную машину KENWOOD с насадкой кухонный комбайн.
шаг 2/4
Нарежьте сыр при помощи ножа. Или сэкономьте время, воспользовавшись насадкой-овощерезкой. Кухонная машина KENWOOD справится с работой в считанные секунды.
шаг 3/4
Смешайте размороженную зеленую фасоль и консервированную или отварную. Смесь нужно хорошо вымешать. В этом вам поможет К-образная насадка. Добавьте одно яйцо, половину сухарей и оливкового масла, соль, перец, натертый сыр.
шаг 4/4
Оставшимся маслом смажьте четыре небольшие формочки для запекания и присыпьте их остатками сухарей. В формочки выложите фасоль с сыром и поставьте в разогретую до 190°С
духовку на 12–15 минут. Достаньте запеканку из духовки, в центр каждой формочки аккуратно разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым. Верните запеканку в духовку на 7–8 минут. Яйца должны успеть схватиться, и подавайте.