шаг 1/1
Помидоры вымыть.Моцареллу и помидоры нарезать кружочками.
Разогреть духовку до 200С.Перцы смазать оливковым маслом,уложить на противень и поместить в духовку.Запекать до появления черных подпалин,около 10мин.Достать перцы из духовки,переложить в миску,накрыть пленкой.Дать постоять до тех пор,пока не запотеет пленка,около 5мин.Духовку не выключать.
С перцев снять кожицу,удалить сердцевину,нарезать на четвертинки.Щедро сбрызнуть оливковым маслом,посолить,поперчить по вкусу.Сложить в миску,влить еще 1-2ст.л.масла и оставить на 10мин.
Пока готовятся перцы,раскатать тесто в прямоугольный пласт размером 20*30см.Противень накрыть смазанным маслом листом пергамента.Положить на него тесто,подровнять края.С каждого угла вырезать квадрат размером 10х10см.
Свернуть края в аккуратные бортики,защипать по всей длине.
Сделать на тесте частые проколы вилкой,посыпать тертым пармезаном.
Выложить на тесто кусочки запеченных перцев.На них уложить слой моцареллы,затем слой помидоров.Поставить в духовку на 15мин.Готовый пирог посолить,поперчить,украсить базиликом.Подавать к столу теплым.