шаг 1/1
Отварить перья в кипящей воде,10мин.,откинуть на дуршлаг.
Порей нарезать кольцами,чеснок измельчить,обжарить их в сотейнике с половиной масла,3мин.Снять с огня,переложить в другую емкость.Грибы нарезать пластинками.Разогреть в сотейнике оставшееся масло,выложить грибы и обжарить,5мин.Вернуть в сковородку лук и чеснок.Добавить сыр маскарпоне,белое вино,цедру и пармезан,приправить,перемешать и готовить 2мин.
Петрушку измельчить.Перемешать перья с соусом,разложить по тарелкам и поспать петрушкой.
Рецепт просто замечательный!!! Спасибо огромное!!!
Правда я брала обычный лук, так как не нашла порей, получилось очень вкусно. В следующий раз обязательно приготовлю с пореем.
Очень приятный кремовый вкус грибного соуса. Всем кто любит грибы - этот рецепт для Вас! :)