Рецепт
Главная»Рецепты»
Айнтопф с пшеницей и грибами

Айнтопф с пшеницей и грибами

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

150 г зерен пшеницы
500 мл воды
250 г репчатого лука
500 г моркови
500 г корня сельдерея
500 г лука-порея
75 г сливочного масла
500 мл овощного отвара
200 г шампиньонов
125 г горошка
соль, перец, мускатный орех
1 пучок зелени

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Пшеницу замочить на ночь в воде. Лук очистить и нарезать кубиками. Овощи очистить, вымыть и нарезать тонкими полосками. Масло разогреть в кастрюле, лук и нарезанные овощи слегка обжарить, добавить пшеницу с водой, в которой она была замочена и овощной отвар. Айнтопф посыпать солью, перцем и варить 25 минут на медленном огне. Очищенные шампиньоны нарезать пластинками. Добавить грибы и горошек к овощам и пшенице, варить 3 минуты. В завершение посыпать айнтопф мускатным орехом и при необходимости посолить, поперчить. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"