
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Какое же здесь яркое вкусовое сочетание: гранаты, кинза, лаймовый сок и мед. И сам салат из очень полезных и разнообразных продуктов.
чеснок | 1 зубчик |
оливковое масло | 4 ст. л. |
киноа ТМ «Националь» | 150 г |
фасоль стручковая | 150 г |
лайм | 1 шт. |
мед | 1 ст. л. |
соус наршараб | 2 ст. л. |
огурцы | 1 шт. |
лук зеленый | 4 стебель |
гранаты | 100 г |
кинза свежая | 1 пучок |
фисташки | 50 г |
Киноа ТМ «Националь» отварить согласно инструкции.
Фасоль отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.
Огурец нарезать кубиками, зеленый лук и кинзу нарезать, фисташки порубить ножом.
Для заправки соединить: масло, раздавленный зубчик чеснока, сок лайма, мед, наршараб. Приправить по вкусу солью и перцем.
Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить. Посыпать рублеными орехами. Приятного аппетита!