Самый простой глинтвейн
nadin_z08
20 мая 2010
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Рецепт полностью придуман мной, кстати вкусен и в холодном виде.
Ингредиенты

1 бутылка красного полусладкого вина (очень люблю немецкие вина)
цедра одного лимона
1\2 чайной ложки корицы

ШАГ 1/1

В кастрюльку вливаем вино. С лимона срезаем цедру (срежьте в виде серпантина, т.е. чтобы была единой полоской срезана, не кусочками). Когда вино начнет закипать добавляем корицу, перемешиваем, кладем цедру лимона, накрываем крышкой и кипятим на минимальном огне 10 минут. Вынимаем цедру лимона. Глинтвейн готов!