Тилапия с шафраном под овощами-микс
Станислав Соловьев
27 марта 2017
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
филе тилапии ТМ «Магуро»600 г
картофель300 г
морковь200 г
капуста брюссельская200 г
перец сладкий200 г
лук репчатый150 г
брокколи свежая200 г
капуста цветная200 г
лук зеленый50 г
растительное масло10 г
сухари панировочные30 г
соль1 по вкусу
перец острый1 по вкусу
паприка сладкая1 по вкусу
чеснок сушеный1 по вкусу
шафран1 по вкусу
яйца куриные2 шт.
ШАГ 1/5
лук репчатый150 г
растительное масло1 г

Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.

ШАГ 2/5
картофель300 г
растительное масло1 г

Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.

ШАГ 3/5
морковь200 г
капуста брюссельская200 г
перец сладкий200 г
брокколи свежая200 г
капуста цветная200 г

Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.

ШАГ 4/5
тилапия филе600 г
сухари панировочные30 г

Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.

ШАГ 5/5
лук зеленый50 г

Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.