
Тилапия с шафраном под овощами-микс
Станислав Соловьев
27 марта 2017

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
филе тилапии ТМ «Магуро» | | 600 г |
капуста брюссельская | | 200 г |
паприка сладкая | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/5
лук репчатый | | 150 г |
растительное масло | | 1 г |
Нарезаем соломкой лук и обжариваем его на растительном масле минут пять.
ШАГ 2/5
картофель | | 300 г |
растительное масло | | 1 г |
Нарезаем картофель кубиками и обжариваем его на растительном масле минут семь.
ШАГ 3/5
морковь | | 200 г |
капуста брюссельская | | 200 г |
перец сладкий | | 200 г |
брокколи свежая | | 200 г |
капуста цветная | | 200 г |
Нарезаем морковь, капусту брюссельскую, перец сладкий, капусту брокколи и капусту цветную. Перемешиваем и обжариваем минут 10 на медленном огне, постоянно помешивая.
ШАГ 4/5
тилапия филе | | 600 г |
сухари панировочные | | 30 г |
Берем филе тилапии ТМ «Магуро» и обваливаем в панировочных сухарях и яйце. Добавляем соль, перец, паприку, сушеный чеснок и шафран. Кладем филе на сковороду и на сильном огне готовим 2 минуты с каждой стороны.
ШАГ 5/5
Смешиваем овощи-микс с тилапией. Посыпаем зеленым луком.