Десерт "Банкир"
antari
21 мая 2010
Приготовление
1 час и 40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Легкий,вкусный- мало калорий.
Ингредиенты

яйца--6шт
творожный десерт "Президент"1--2шт
манка--1ст
молоко--2ст
сахар--150--200гр
кефир--0.5ст
сода--0.5ч.ложки
изюм, курага--150-200гр.
желе со вкусом вишни и лимона(любое -на ваш вкус)по 1 упаковке(по90гр)
крошки печенья 200-250гр.

ШАГ 1/1

Манку разделить на 2 части и добавить желе(ИЗМЕЛЬЧИВ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО В КОФЕМОЛКЕ) и сахар50гр. сварить2 каши(красную и желтую),пусть остынет.Десерт взбить с желтками вводя их по одному.Соду погасить в кефире и ввести в смесь .Разделить на 2 равные части.Добавить кашу не переставая взбивать-в одну(красную) -в другую(желтую),изюм залить горячей водой(чаем,алкоголем)-просушить салфеткой.Добавить в смесь. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену и вводить в смеси,аккуратно перемешивая ложкой.Форму выложить бумагой для выпечки смазать маслом -посыпать крошкой из печенья и ложкой в центр выкладывать составы чередуя цвет(на ваш вкус).Выпекать при температуре180-190градусов 40-60минут. Готовность определять деревянной палочкой. Приятного аппетита.