![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
Приготовление
25 минут
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
20 минут
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
4 персоны
сливочное масло | 150 г |
яйцо Grovo | 9 г |
сахар коричневый | 270 г |
ванильный экстракт | 1 ч. л. |
мука | 180 г |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
корица молотая | 1 ч. л. |
морковь тертая | 250 г |
грецкие орехи | 100 г |
яблочное пюре | 150 г |
белок Grovo | 6 г |
сахарная пудра | 180 г |
ванильный экстракт | 0,25 ч. л. |
лимонный сок | 1 ч. л. |
Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нагрейте духовку до 175°C. Растопите масло и оставьте остывать. Взбейте яйцо Grovo и сахар до светлого оттенка.
Добавьте масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не смешается.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу в миске. Все просейте и вмешайте в основное тесто.
Добавьте тертую морковь, орехи, яблочный соус и перемешайте.
Выпекайте коржи около 20 минут (всего должно получиться 4 коржа, диаметр формы — 26 см).
Приготовьте крем. Взбейте белок Grovo, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок.
Разрежьте получившиеся коржи на 4 части.
Промажьте коржи кремом и украсьте по желанию.
Десерт готов!