Торт с белковым кремом
Grovo
01 апреля 2017
Приготовление
25 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Бисквит
сливочное масло150 г
яйцо Grovo9 г
сахар коричневый270 г
ванильный экстракт1 ч. л.
мука180 г
разрыхлитель2 ч. л.
корица молотая1 ч. л.
морковь тертая250 г
грецкие орехи100 г
яблочное пюре150 г
Белковый крем
белок Grovo6 г
сахарная пудра180 г
ванильный экстракт0,25 ч. л.
лимонный сок1 ч. л.
ШАГ 1/10

Для приготовления торта нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/10

Нагрейте духовку до 175°C. Растопите масло и оставьте остывать. Взбейте яйцо Grovo и сахар до светлого оттенка.

ШАГ 3/10

Добавьте масло и ванильный экстракт. Взбивайте, пока не смешается.

ШАГ 4/10

Смешайте муку, разрыхлитель, соду и корицу в миске. Все просейте и вмешайте в основное тесто.

ШАГ 5/10

Добавьте тертую морковь, орехи, яблочный соус и перемешайте.

ШАГ 6/10

Выпекайте коржи около 20 минут (всего должно получиться 4 коржа, диаметр формы — 26 см).

ШАГ 7/10

Приготовьте крем. Взбейте белок Grovo, сахарную пудру, ванильный сахар и лимонный сок.

ШАГ 8/10

Разрежьте получившиеся коржи на 4 части.

ШАГ 9/10

Промажьте коржи кремом и украсьте по желанию.

ШАГ 10/10

Десерт готов!