Юлия Высоцкая25 декабря 2005
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Этот рецепт мне подарила ассистент по актерам Светлана на съемках в Киеве, а она, в свою очередь, получила его от хозяина одного варшавского ресторана. Один из самых беспроигрышных рецептов, только пиво должно быть именно светлым, в темном мясо горчит.
А дикая утка подходит для этого рецепта?
Рецепт супер!!!
Готовим его очень часто, все в восторге от такой вкуснятины ))))
👍
Cкажите, а запекать в духовке при какой температуре??
доброе утро! Указано в 1 шаге, 180°С.
Первый раз запекала утку, рискнула сделать по этому рецепту - получилось очень вкусно, сочно, мягкое мясо и от пива не горчит. Замечательный рецепт.