Овсяное печенье с цельнозерновой мукой
ярослава
29 марта 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон

Вкусное, полезное печенье зарядит вас бодростью на целый день!

Ингредиенты
Основные
мука цельнозерновая65 г
мука65 г
разрыхлитель1 ч. л.
растительное масло0,33 стакан
сахар тростниковый0,66 стакан
яйца куриные1 шт.
ванильный экстракт1 ч. л.
хлопья Геркулес ТМ «Националь»0,5 стакан
ШАГ 1/6

Смешать два вида муки и разрыхлитель.

ШАГ 2/6

В другой емкости смешайте масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт.

ШАГ 3/6

Смешайте обе смеси.

ШАГ 4/6

Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь».

ШАГ 5/6

Скатайте тесто в шарики и выложите на противень с бумагой, оставляя место между печеньем.

ШАГ 6/6

Выпекаем 15-17 минут при 175-180°С. Немного остудите на противне, и можно уже пить чай.