Слоёный флан
cheesecake87
21 мая 2010
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Можно в начинку добавить зелень по вкусу:)
Ингредиенты

5-6 яиц
пучок зелёного лука
200 г варёной колбасы
стручковая фасоль
болгарский красный перец (можно заменить на помидор)
соль

ШАГ 1/1

Мелко нарезать лук. Разбить яйца в миске, добавить нарезанный лук и аккуратно всё перемешать, чтобы не было пены. В сковороду налить немного подсолнечного масла и пожарить яйца, постоянно помешивая до полуготовности. Стручковую фасоль отварить, охладить. Нарезать кубиками колбасу, фасоль и перец (помидор). Смешать нарезанные колбасу, перец и фасоль в мисочке. Из фольги сформировать стаканчик, только чуть пошире.Смазать его растительным маслом. На дно положить немного яичницы, сверху выложить колбасную массу, потом снова яйца, затем начинка и сверху выложить остатки яичницы. Немного утрамбовать. Поставить в разогретую духовку минут на 20. Приятного аппетита!