
Приготовление
15 минут

Подготовка
30 минут

Рецепт на
4 персоны
баклажаны | 2 шт. |
шампиньоны свежие | 200 г |
лук репчатый | 1 шт. |
масло грецкого ореха Biolio | 1 ст. л. |
соевый соус | 2 ч. л. |
лимонный сок | 2 ч. л. |
чесночное масло Biolio | 2 ст. л. |
Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.
Разогреть духовку до 220°С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекать грибы в течение 20 минут, а баклажаны — до готовности. Остудить баклажаны и грибы до комнатной температуры.
Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на чесночном масле Biolio.
Из баклажанов вынуть мякоть. Мякоть баклажанов, лук и грибы мелко порубить.
В готовую массу добавить соевый соус и лимонный сок.
Готовый паштет хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на пару часов настояться. Аппетитная закуска готова!