Баклажановый паштет с грибами
Биолио
07 апреля 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
30 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
баклажаны2 шт.
шампиньоны свежие200 г
лук репчатый1 шт.
масло грецкого ореха Biolio1 ст. л.
соевый соус2 ч. л.
лимонный сок2 ч. л.
чесночное масло Biolio2 ст. л.
ШАГ 1/6

Для приготовления паштета нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/6

Разогреть духовку до 220°С. Шампиньоны почистить и помыть. На противень выложить баклажаны и грибы. Баклажаны проткнуть в нескольких местах. Все сбрызнуть маслом грецкого ореха Biolio. Запекать грибы в течение 20 минут, а баклажаны — до готовности. Остудить баклажаны и грибы до комнатной температуры.

ШАГ 3/6

Лук нарезать мелкими кубиками и пожарить на чесночном масле Biolio.

ШАГ 4/6

Из баклажанов вынуть мякоть. Мякоть баклажанов, лук и грибы мелко порубить.

ШАГ 5/6

В готовую массу добавить соевый соус и лимонный сок.

ШАГ 6/6

Готовый паштет хорошо перемешать, выложить в форму и оставить на пару часов настояться. Аппетитная закуска готова!