Рецепт
Арахисовое печенье с глазурью
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/7
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Выложить в миску все ингредиенты, необходимые для приготовления теста: муку (1 стакан арахисовой муки и 2 ст. л. пшеничной муки), добавить 2 ст. ложки сахарной пудры и соль, размягченное сливочное масло, желток. Все перемешать. Добавить к массе арахисовое масло Biolio и еще раз перемешать.
шаг 3/7
Из теста скатать маленькие шарики, выложить на противень, предварительно выстланный пергаментной бумагой.
шаг 4/7
Шарики ладонью раздавить так, чтобы получились печенья. После чего поместить противень на 10 минут в разогретую духовку.
шаг 5/7
Приготовить глазурь. В сахарную пудру добавить натертую цедру лайма, соединить с соком лимона и вымешивать до получения гладкой, однородной массы.
шаг 6/7
Шоколад растопить на водяной бане. Печенье остудить и полить часть печенья лимонной глазурью, а вторую часть печенья — растопленным шоколадом.
шаг 7/7
Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
По картинке - муки стакана 2, а в рецепте 2 столовые ложки. Что правильно?
добрый день! Точное количество ингредиентов прописано в соответствующем разделе.