Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусная холодная закуска, которая украсит любой стол.

Ингредиенты

Ингредиенты

500 г красного сладкого перца
1 баклажан
2 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
1 чайн.л. винного уксуса
1 пучок петрушки
1 помидор

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Стручки перца вымыть,разрезать вдоль пополам и удалить семена с перегородками. Духовку нагреть до 200 градусов. Петрушку вымыть холодной водой,перебрать и обсушить. Листочки оборвать и мелко нарезать. Помидор вымыть и нарезать тонкими кружками. 2.Баклажан вымыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке (ок. 20 мин). Затем слегка остудить, разрезать пополам. Ложкой выбрать мякоть и пропустить ее через мясорубку. Чеснок очистить и растолочь в ступке. В баклажанную икру добавить толчёный чеснок, влить растительное масло, уксус и тщательно перемешать. 3.Перцы изнутри посолить и поперчить. Нафаршировать баклажанной икрой, выложить в форму и запечь в духовке (15 мин), накрыв листом фольги. Украсить листочками петрушки и кружками помидора.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"