Конвертики из блинчиков
Елена-Аленка
23 мая 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Такие конвертики станут быстрым и сытным завтраком.Подать их можно, полив сверху сметаной или майонезом по желанию.
Ингредиенты

для блинчиков
0.5 литра молока
1 яйцо
200 гр муки
50 гр растительного масла
для начинки
250 гр ветчины
3 яйца
150 гр сыра твердого
50 гр кетчупа(не острого)
50 гр майонеза сырного
панировочные сухари 2 яйца для панировки
растительное масло для жарки
сметана к подаче на стол

ШАГ 1/1

Для блинчиков взбить венчиком в молоке 1 яйцо и муку ,добавит растительное масло,хорошо размешать Поджарить тоненькие блинчики. Ветчину нарезать соломкой,яйца отварить.остудить и нарезать кубиками. Перемешать,добавив натертый на крупной терке сыр,кетчуп и майонез. На 1 блинчик выкладываем 1 полную столовую ложку начинки,заворачиваем прямоугольным конвертом.слегка придавливаем ладошкой.Обмакиваем во взбитом яйце готовый конверт и панируем в сухарях,снова в яйце и сухарях. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.