Хрустящие луковые колечки
KrisKris
23 мая 2010
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Очень вкусные, хрустящие колечки. Рецепт взяла из пивного ресторана "Натюрлих".
Ингредиенты

лук-5шт
масло(на размер сковороды)
Соль,перец,паприка
Кетчуп

ШАГ 1/1

Лук нарезать на кольца размером 2 см. В сковородку налить масло что бы оно полностью покрыло лук. Лук посолим,поперчим, посыплем слегка паприкой и опустим в кипящее масло.Жарим до того момента, когда лук станет золотым. Обсушим наши колечки бумажным полотенцем. Выложим на тарелочку и поставим чашечку с кетчупом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!