Картофель очистить и нарезать дольками. Вскипятить воду, добавить соль, выложить нарезанный картофель в кипящую воду. Дать закипеть и на большом огне варить картофель ровно 2 минуты. Картофель выложить в дуршлаг и промыть в холодной воде.
шаг 2/4
В посуде смешать растопленное сливочное и растительное масло, добавить все специи, соль, чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Картофель выложить на противень или в посуду для запекания. Сверху выложить массу и хорошо перемешать.
шаг 3/4
Поставить в разогретую до 180°С духовку и готовить до зарумянивания картофеля, периодически помешивая его.
О,такую мы обожаем картошечку! 😊 Попробуйте ещё мою,вернее Оливера))) 😆 https://www.edimdoma.ru/retsepty/73228-kartofel-s-chesnokom-ot-dzheymi-olivera
Танечка, делала подобную, но без бальзамического уксуса! Обязательно попробую этот вариант, спасибо! 💐💐💐
Тоже так делаю, но ещё с бальзамиком и соевым соусом. Самый любимый вариант приготовления картошечки в нашей семье😊💗
Так вкусно подано, что срочно захотелось приготовить.
Вкусно, спасибо. Буду ещё готовить!😋
Света, рада, что рецепт понравился! Спасибо большое за отзыв! 🌷🌷🌷