Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Смородинка" с творогом

Торт "Смородинка" с творогом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
Описание
Нежный и вкусный торт.

Ингредиенты

Ингредиенты

150г муки;
2ч.л. сухих дрожжей;
100мл молока;
250г сахара;
1 стручок ванили;
1 яйцо;
1 ст. л. цветного сахара;
10г сливочного масла;
1 лимон (цедра);
2 ст. л порошка ванильного пудинга;
300г творога;
60г миндальных листочков;
750г красной смородины.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Замесить тесто из муки, дрожжей, молока, 30г сахара, 30г сливочного масла и яйца. Взбить ванильную мякоть с 50г масла, 150г сахара и лимонной цедрой. Добавить творог и порошок пудинга. Смородину вымыть и смешать с оставшимся сахаром. Нагреть духовку до 175 градусов. Смазать жиром форму и выложить в нее тесто. Сверху разложить творожную массу и ягоды. Выпекать 60 минут. В оставшемся масле обжарить миндальные листочки и посыпать ими торт вперемежку с цветным сахаром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"