Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог-суфле с рыбой

Пирог-суфле с рыбой

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Этот пирог хорош как основное блюдо или как перекус, его можно делать с разной рыбой — лососем, тилапией, пангасиусом. Для вкуса и аромата добавляем кедровое масло Biolio.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Перемалываем рыбу на мясорубке. Второй раз пропускаем мясо с морковью, рисом и луком. Добавляем соль и перец, кедровое масло по вкусу.
шаг 2/7
Добавляем сметану с яйцами, от сыра откладываем 3 ст. л., это пойдет на верх, а остальной сыр добавляем в фарш. Перемешиваем.
шаг 3/7
Для теста смешать сметану, соль, масло и 1 ст. муки. Тесто получается мягким и податливым, при необходимости можно добавить немного муки. Выложить дно и бока разъемной формы диаметром 22 см.
шаг 4/7
Выливаем начинку.
шаг 5/7
Сверху посыпаем оставшимся сыром.
шаг 6/7
Выпекаем 40-50 минут при 180–190°С, до зарумянивания.
шаг 7/7
Охлаждаем пирог, нарезаем и наслаждаемся!
Комментарии — 12
Галина
7 лет назад

Как всегда, безупречно красиво и вкусно😍

ярослава
7 лет назад
Галина,

спасибо, стараюсь своих порадовать , ну и поделиться хорошим рецептом!😄😘

Оксана Чуб
7 лет назад

Ярослава, пирог зачетный! 🌹💗

ярослава
7 лет назад
Оксана Чуб,

спасибочки!🌸🌸🌸

~Un Dina~
7 лет назад

Ярослава, какой колоритный пирог-киш 😘🌺!

ярослава
7 лет назад
~Un Dina~,

спасибо большое, рада, что понравилось!

Вета
7 лет назад

И чего тут говорить, буду голосовать. Классный пирог-суфле.

ярослава
7 лет назад
Вета,

Спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"