
Приготовление
3 недели и 1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Очень яркий и сочный весенний салат. Для постящихся — идеальный вариант, готовится совсем просто и довольно быстро. Полноценный завтрак, обед или ужин. Я рекомендую использовать в этом рецепте масло Biolio кунжутное — полезное и ароматное.
морковь | 2 шт. |
горошек зеленый | 1 банка |
финики | 1 горсть |
грецкие орехи | 1 горсть |
лук белый | 1 шт. |
растительное масло | 2 ст. л. |
Нарезаем тонкой соломкой морковь.
И кубиками лук. Слегка притушиваем овощи под крышкой с 1 ложкой масла.
Можно использовать консервированный горошек или отварить замороженный.
Моем, очищаем от косточек финики, режем их соломкой.
Измельчаем грецкие орехи.
Смешиваем все составляющие, солим салат, добавляем еще ложку масла. Перемешиваем и сразу подаем на стол.
Очень вкусно, витаминно, сочно!
Этот оригинальный салат обязательно понравится и взрослым, и детям.