Теплый весенний салат
Лариса Мальцева
06 апреля 2017
Приготовление
3 недели и 1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Очень яркий и сочный весенний салат. Для постящихся — идеальный вариант, готовится совсем просто и довольно быстро. Полноценный завтрак, обед или ужин. Я рекомендую использовать в этом рецепте масло Biolio кунжутное — полезное и ароматное.

 

Ингредиенты
Основные
морковь2 шт.
горошек зеленый1 банка
финики1 горсть
грецкие орехи1 горсть
лук белый1 шт.
растительное масло2 ст. л.
ШАГ 1/8

Нарезаем тонкой соломкой морковь.

ШАГ 2/8

И кубиками лук. Слегка притушиваем овощи под крышкой с 1 ложкой масла.

ШАГ 3/8

Можно использовать консервированный горошек или отварить замороженный.

ШАГ 4/8

Моем, очищаем от косточек финики, режем их соломкой.

ШАГ 5/8

Измельчаем грецкие орехи.

ШАГ 6/8

Смешиваем все составляющие, солим салат, добавляем еще ложку масла. Перемешиваем и сразу подаем на стол.

ШАГ 7/8

Очень вкусно, витаминно, сочно!

ШАГ 8/8

Этот оригинальный салат обязательно понравится и взрослым, и детям.