Салат с фасолью и сухариками
Елена
09 апреля 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!

Вдохновившись весенним теплым деньком и праздником, решила приготовить к обеду постный салатик с фасолью, который готовиться буквально за 15 минут и не требует особых навыков, кроме как умения открыть баночки. :) Как человек, выросший на Кавказе, люблю добавлять везде кинзу, хотя многие ее не любят за немного специфический вкус. Но уверяю вас, что равнодушных к этому салату людей еще не встречала. Очень вкусно! 

Итак, приступим.

Ингредиенты
Основные
фасоль красная консервированная1 банка
кукуруза консервированная1 банка
сухари ржаные1 упаковка
кинза свежая1 пучок
чеснок1 зубчик
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»40 г
ШАГ 1/11

Первым делом хорошо промоем кинзу под проточной водой, откинем на дуршлаг, затем на бумажное полотенце.

ШАГ 2/11

В чашку высыпаем 1 упаковку сухариков. Совет!!! Обязательно берите со вкусом ветчины, бекона, салями. Пробовала с разными вкусами, результат совершенно не тот.

ШАГ 3/11

К сухарикам добавляем банку фасоли, обязательно красной консервированной, в собственном соку. Воду из банки с фасолью предварительно слить.

ШАГ 4/11

Кукурузу.

ШАГ 5/11

Добавляем 1 зубчик чеснока.

ШАГ 6/11

Измельченный на чеснокодавке.

ШАГ 7/11

Мелко режем кинзу и добавляем ко всем ингредиентам.

ШАГ 8/11

И майонез. Совет!!! Добавляйте майонез перед самой подачей на стол, т.к. сухарики его со временем впитывают в себя.

ШАГ 9/11

Все перемешиваем.

ШАГ 10/11

Приятного аппетита! Быстро и вкусно.

ШАГ 11/11

С праздником всех!