


Всех поздравляю с Вербным Воскресеньем!
Вдохновившись весенним теплым деньком и праздником, решила приготовить к обеду постный салатик с фасолью, который готовиться буквально за 15 минут и не требует особых навыков, кроме как умения открыть баночки. :) Как человек, выросший на Кавказе, люблю добавлять везде кинзу, хотя многие ее не любят за немного специфический вкус. Но уверяю вас, что равнодушных к этому салату людей еще не встречала. Очень вкусно!
Итак, приступим.
фасоль красная консервированная | 1 банка |
кукуруза консервированная | 1 банка |
сухари ржаные | 1 упаковка |
кинза свежая | 1 пучок |
чеснок | 1 зубчик |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 40 г |
Первым делом хорошо промоем кинзу под проточной водой, откинем на дуршлаг, затем на бумажное полотенце.
В чашку высыпаем 1 упаковку сухариков. Совет!!! Обязательно берите со вкусом ветчины, бекона, салями. Пробовала с разными вкусами, результат совершенно не тот.
К сухарикам добавляем банку фасоли, обязательно красной консервированной, в собственном соку. Воду из банки с фасолью предварительно слить.
Кукурузу.
Добавляем 1 зубчик чеснока.
Измельченный на чеснокодавке.
Мелко режем кинзу и добавляем ко всем ингредиентам.
И майонез. Совет!!! Добавляйте майонез перед самой подачей на стол, т.к. сухарики его со временем впитывают в себя.
Все перемешиваем.
Приятного аппетита! Быстро и вкусно.
С праздником всех!