Говядина стир-фрай
Nora
08 апреля 2017
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Недавно я предлагала Вам рецепт свинины стир-фрай с лапшой — https://www.edimdoma.ru/retsepty/95181-svinina-stir-fray сегодня хочу предложить Вам еще один вариант этого вкусного и быстрого блюда, но уже из говядины с овощами.

Ингредиенты
Маринад
соевый соус100 мл
вино белое сухое2 ст. л.
кумин1 ч. л.
перец чили хлопьями1 по вкусу
перец черный свежемолотый1 по вкусу
чесночный порошок0,5 ч. л.
имбирь молотый1 по вкусу
говядина600 г
оливковое масло Extra Virgin1 ст. л.
Основные
лук красный1 шт.
перец болгарский красный1 шт.
перец сладкий зеленый1 шт.
перец острый зеленый1 шт.
перец чили красный1 по вкусу
чеснок1 зубчик
лук зеленый2 ст. л.
соевый соус2 ст. л.
растительное масло1 по вкусу
ШАГ 1/3

Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нарезать.

ШАГ 2/3

Разогреть сковороду (вок) добавить масло, обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки. Затем добавить овощи, соевый соус, перемешать, тушить 3-4 минутки и снять с огня.

ШАГ 3/3

Приятного аппетита!