Ирина Нагорная(Золотько)10 апреля 2017
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Pantumaca, или помидор на хлебе — типичная испанская тапа, которую вы найдете по всей стране, особенно в северных регионах. Если вы когда-нибудь побываете в Барселоне, идите в ближайший бар и попросите пантумаку на завтрак. Сначала это блюдо вам покажется странным, но вы не пожалеете. Можно приготовить пантумаку усебя дома, нужен вкусный белый хлеб, спелые помидоры и оливковое масло высшего качества.
Все гениальное, просто😃 быстро и ооочень вкусно😋
😊 Как вы правы Рубен. Спасибо за теплое внимание🍀
А летом, да с настоящими, не типличными, помидорами😋😇
Да,да,а еще не запрещается положить кружочек хорошей ветчины.
О, да!!! Это, и правда, очень просто и очень вкусно! 😋 Особенно в самой Барселоне, да с Каталонскими томатами!😜😊😄
Об этом пока только мечтаю😏
Знаете, Ирина, у них соус с этими же ингредиентами просто так всегда на столе стоит. Вот вроде бы ничего особенного, но там такие вкусные и хлеб, и помидоры, и масло! Да что там, там вкусно ВСЕ! Желаю Вам обязательно в этом убедиться!😉🐾🍀
Яся,спасибо за добрые слова пожелания. Очень хотелось бы осуществить гастрономическое путешествие.
Очень вкусно 😋