
Приготовление
20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Просто, быстро, ароматно и очень вкусно! Рецепт от Алексея Зимина.
перец сладкий зеленый | 1 шт. |
перец сладкий красный | 1 шт. |
перец сладкий желтый | 1 шт. |
базилик свежий | 20 г |
чеснок | 4 зубчик |
винный уксус белый | 1 ч. л. |
перец черный молотый | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло | 100 мл |
багет | 1 шт. |
Перцы очистить от семян и перегородок и нарезать полосками. Зубчики чеснока также разрезать, так удобнее будет их растирать в ступке.
Перец обжарить в трех столовых ложках масла минуты 3.
В ступке растереть чеснок с солью, добавить базилик, перец черный, влить винный уксус.
Соус соединить с перцами и дать настояться несколько минут. Кусочки багета подсушить в тостере почти до состояния сухаря и выложить на них салат. Приятного аппетита! Пахнет приближающимся летом!