Рецепт
Главная»Рецепты»
Фламбированная вырезка

Фламбированная вырезка

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если хотите удивить нежданно нагрянувших гостей,то такая свинина вам поможет не только быстро все подать к столу,но и сделать застолье просто необычным и на вкус и внешне! Фламбирование часто можно использовать и для телятины, для баранины, для дичи.

Ингредиенты

Ингредиенты

600 гр мякоти свинины(корейка)
1 луковица
1 банан
3 ст.ложки масла растительного
4 ст.ложки коньяка
перец черный молотый
соль
1 пучок зелени петрушки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свинину промойте,нарежьте порционными кусками толщиной 2 см,отбейте.Обжарьте на части раскаленного растительного масла с двух сторон. Посолите поперчите.сложите в подогретую посуду с крышкой,чтобы мясо не остыло и не подсохло. Лук и банан очистите и лук нарежте полукольцами,банан кружочками. Лук спассеруйте в 1ст. ложке разогретого масла, добавьте бананы,слегка подрумяньте их. Свинину разложите на подогретом блюде,сверху распределите лук и банан,украсьте веточками петрушки. Перед подачей к столу коньяк слегка нагрейте в половнике ,подожгите и вылейте на мясо,где он должен сгореть.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"