Мягкое,сочное мясо.Сверху с хрустящей корочкой,и нежными зажаристыми овощами.
Ингредиенты
Ингредиенты
свинная шея-1кг
Чеснок-1 целая головка(на вес мяса)
Оливковое масло-3 ст,л
Специи для свинины-2 ст.л
Уксус-1 чл
горчица-1чл
Картофель-4шт
Морковь-1шт
лук-1г
перец сладкий-1шт
Пакет для запекания
Соль перец
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Возьмем наше мясо.Срежем лишний жир и сухожилия.
Чеснок ,вернее каждый зубчик нашего чеснока разрежем на половинку.Сделаем в мясе,небольшой разрез и запихнем туда половинку зубчика,затем в другом месте сделаем разрез ножом и тоже положим чеснок.Так нашпигуем все мясо,всей головкой чеснока.
Мясо посолим поперчим,смажем горчицей,смажем маслом,посыпем приправой для свинины.
Картофель порежем крупными кусками,морковь порежем круглишками,лук крупно нашинкуем.Перец тоже порежем крупно.Пакет для запекания смажем маслом и посолим внутри,положим туда наши овощи,наверх положим мясо.Закроем концы пакета и поставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1ч или 1ч 30мин.
По истечению времени разрежем пакет сверху и при температуре 250 градусов запечем еще 10 минут до образования корочки.
На гарнир очень вкусно гречка или пюре.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А уксус зачем? В приготовлении его нет, а вот в ингредиентах он есть.
по рецепту он есть,но я не захотела добавлять его
а как время приготовления может быть 2 мин?????
2 часа,простите.