Салат из крабового мяса и цветных макарон
Снежуля
27 мая 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

200г крабового мяса
100г цветных макарон
1 луковица
1 стебель лука-порея
1 болгарский перец
30г маслин
1ст. ложка оливкового масла
зеленый лук
соль

ШАГ 1/1

Макароны залить кипящей подсоленной водой,варить до готовности,откинуть на дуршлак,остудить. Репчатый лук очистить,нарезать кольцами.Зеленый лук вымыть нарубить.Лук-порей вымыть,вырезать из него украшение. Маслины нарезать кружочками,крабовое мясо - ломтиками. Макароны перемешать с ингридиентами.Салат выложить в салатницу,заправить оливковым маслом,украсить луком - пореем.