Рецепт
Главная»Рецепты»
Торт "Трюфель" с перцем чили и виски

Торт "Трюфель" с перцем чили и виски

Приготовление
1 час 12 минут
Рецепт на:
16 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
4 яйца
щепотка соли
150г сахара
ванилин
100г муки
1пачка сухого пудинга
1ч. ложка разрыхлителя
Крем:
360г шоколада
150г сливок
50г сл. масла
1/4чайн.л.перца чили
35мл виски
2стол.л.какао

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нагреть духовку до 200 градусов.Яичные желтки отделить от белков. Белки взбить с солью,50г сахара и ванилином.Желтки взбить со 100г сахара.Муку смешать с разрыхлителем и пудингом,соединить с белками и желтками.Тесто выложить на противень и выпекать 12 мин. Шоколад наломать.Сливки довести до кипения и снять с огня,расплавить в них шоколад.Добавить перец чили и слив. масло.Дать остыть,добавить виски. Корж нарезать полосками 4 см.6ст.л крема отложить.Остальным смазать полоски теста.1 полоску свернуть рулетом,остальные вокруг него(в виде спиральки).Покрыть оставшимся кремом,посыпать какао.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"