
Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Рыбный крамбль позволит вам накрыть вкусный и оригинальный ужин для всей семьи. Масло виноградное Biolio подчеркнет аромат этого блюда.
сливочное масло | 30 г |
лук-порей | 1 шт. |
хлеб белый | 175 г |
пармезан | 60 г |
овсяная мука | 70 г |
рыба белая филе | 400 г |
креветки | 1 горсть |
сливки 15% | 120 мл |
вино белое | 100 г |
соль | 1 щепотка |
перец | 1 щепотка |
масло кедрового ореха | 1 по вкусу |
Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить.
Хлеб смолоть в крошку.
Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты.
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливки и вино.
Выложить крамбль на рыбу и отправить запекаться при 180°С, на 25-30 минут.
Приятного аппетита!