Рыбный крамбл
ярослава
22 апреля 2017
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Рыбный крамбль позволит вам накрыть вкусный и оригинальный ужин для всей семьи. Масло виноградное Biolio подчеркнет аромат этого блюда.

Ингредиенты
Крамбль
сливочное масло30 г
лук-порей1 шт.
хлеб белый175 г
пармезан60 г
овсяная мука70 г
Начинка
рыба белая филе400 г
креветки1 горсть
сливки 15%120 мл
вино белое100 г
соль1 щепотка
перец1 щепотка
масло кедрового ореха1 по вкусу
ШАГ 1/6

Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить.

ШАГ 2/6

Хлеб смолоть в крошку.

ШАГ 3/6

Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты.

ШАГ 4/6

Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливки и вино.

ШАГ 5/6

Выложить крамбль на рыбу и отправить запекаться при 180°С, на 25-30 минут.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!