400г карбоната
400г сервелата
400г варено-копченого окорока
4 средних груши
2 небольших огурца
2 средних маринованных огурца
веточка тархуна
сок 1 лимона
майонез по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Тархун вымыть,просушить и измельчить.Смешать майонез с соком лимона и тархуном.И отставить, чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна.
Все мясные ингредиенты нарезать тонкой соломкой.Свежие и маринованные огурцы очистить от кожуры и так же нарезать тонкой соломкой.
Груши разрезать на 4 части,удалить сердцевину,затем нашинковать.
Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
Заправить салат майонезом с тархуном.Тщательно перемешать,накрыть и дать настояться минимум час.