Рецепт
Главная»Рецепты»
Швейцарский новогодний салат

Швейцарский новогодний салат

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Этот салат для любителей стиля фьюжн!

Ингредиенты

Ингредиенты

400г карбоната
400г сервелата
400г варено-копченого окорока
4 средних груши
2 небольших огурца
2 средних маринованных огурца
веточка тархуна
сок 1 лимона
майонез по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тархун вымыть,просушить и измельчить.Смешать майонез с соком лимона и тархуном.И отставить, чтобы майонез впитал в себя аромат тархуна. Все мясные ингредиенты нарезать тонкой соломкой.Свежие и маринованные огурцы очистить от кожуры и так же нарезать тонкой соломкой. Груши разрезать на 4 части,удалить сердцевину,затем нашинковать. Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Заправить салат майонезом с тархуном.Тщательно перемешать,накрыть и дать настояться минимум час.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"