Рецепт
Главная»Рецепты»
Шейка гусиная фаршированная

Шейка гусиная фаршированная

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 гусиная шейка
потроха одного гуся - сердце,печень, желудок.
3 ст.л. гречки или перловой крупы
1 большая луковица
2 ст.л. ложки смальца или в данном рецепте удобнее добавить гусиный жир.
1/3 ч.л. молотого черного перца
Соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Прежде всего сварить из крупы рассыпчатую кашу.Лук обжарить до золотистого цвета на гусином жиру. Потроха обработать, промыть и нарезать очень мелко, смешав с луком, жарить еще 10-15 минут, затем соединить с кашей. Шейку гуся надо опалить, снять чулком кожу, удалить лишний жир,натереть перцем и солью, начинить смесью из лука, каши и потрохов и зашить с двух концов.Положить в керамический горшочек, предварительно налив в него немного воды, чтобы не подгорело, посолить по вкусу и тушить в нагретой духовке 25-40 минут.
Комментарии — 1
Tatjana
2 года назад

Очень необычный рецепт)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"