Рецепт
Главная»Рецепты»
Кулебяка для фуршета

Кулебяка для фуршета

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Оригинальная мини-кулебяка для фуршетного стола. За основу взят рецепт Алены Изюмовской из передачи «Русский стол».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Все ингредиенты для мини-кулебяки.
шаг 2/13
Выкладываем в формочки для запекания отварной рис.
шаг 3/13
Мелко нарезаем зелень петрушки.
шаг 4/13
Добавляем измельченную петрушку.
шаг 5/13
Филе тунца ТМ «Магуро» растереть до паштетного состояния. Я еще добавила ложку оливкового масла из заливки консервированного тунца.
шаг 6/13
Добавить тунца в формочки.
шаг 7/13
Посыпать натертым сыром.
шаг 8/13
Посыпать стол мукой. Раскатываем слоеное тесто. Разрезаем тесто на четыре части по формочкам.
шаг 9/13
Каждую часть раскатать по размеру формочки.
шаг 10/13
Смочить водой нижний слой теста и закрыть тестом формочки.
шаг 11/13
Выпекать в духовке при 200°С до золотистой корочки. У меня это заняло 10 минут.
шаг 12/13
Мини-кулебяки для фуршета готовы! Вот такие симпатичные получились.
шаг 13/13
Приятного аппетита! Угощайтесь!
Комментарии — 8
AlenaZaytseva
7 лет назад

Интересная подача кулебяки ! 😃

Констанция
7 лет назад
Елена &&&
7 лет назад

Голосую, но всё-таки классическое сочетание это: рыба, рис, варёные яйца, зелень. Сыр не для русской кулебяки. Интересно, что было в рецепте взятом за основу?

Констанция
7 лет назад
Елена &&&,

Лена, в основном рецепте вместо тунца был малосоленный палтус. Его нужно было нарезать соломкой. А, сыр- для вкусности и пикантности ... я так думаю...😊🌹 💗🌸

Галина
7 лет назад

Супер идея!😍

Констанция
7 лет назад
Галина,

Да, подача оригинальна!😚🌹🌹🌹

Т
7 лет назад

Вкусно-вкусно очень! 😊

Констанция
7 лет назад
Т,

!!!😍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"