Маринованная форель на гриле
Магуро
30 апреля 2017
Приготовление
20 минут
Подготовка
1 час и 15 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
радужная форель ТМ «Магуро» 2 шт.
Маринад
перец чили красный1 шт.
имбирь корень0,5 шт.
тмин0,5 ч. л.
кориандр молотый0,5 ч. л.
растительное масло3 ст. л.
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/8

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Радужную форель ТМ «Магуро» разморозьте, вымойте и просушите.

ШАГ 3/8

Перец чили, удалив семена, мелко порубите. Имбирь почистите, мелко порубите.

ШАГ 4/8

Приготовьте маринад: в ступке смешайте имбирь с перцем чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.

ШАГ 5/8

Сделайте на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов.

ШАГ 6/8

Переложите рыбу в глубокую форму. Смажьте рыбу маринадом и отправьте на час в холодильнике (можно оставить на ночь).

ШАГ 7/8

На хорошо разогретой сковороде-гриль пожарьте рыбу по 5–8 минут с каждой стороны. Аналогично можно приготовить рыбу и на открытом гриле.

ШАГ 8/8

Сервируйте блюдо отварным картофелем или овощным салатом.