
Приготовление
15 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
2 персоны
паста | 300 г |
цукини | 300 г |
помидоры черри | 500 г |
помидоры вяленые | 5 шт. |
маслины без косточек | 10 шт. |
соус песто | 2 ст. л. |
оливковое масло | 6 ст. л. |
лимоны | 0,5 шт. |
тунец консервированный ТМ «Магуро» | 150 г |
соль | 1 по вкусу |
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Отварите пасту до готовности.
Нарежьте овощи: цукини — крупными ломтиками, свежие и вяленые помидоры нарежьте пополам.
На оливковом масле поджарьте цукини и вяленые помидоры в течение 5 минут.
В салатник выложите поджаренные цукини с луком, разрезанные пополам томаты черри, готовую пасту. Тунца ТМ «Магуро» добавьте в салат сверху на овощи и слегка разомните вилкой.
Заправьте пасту соусом песто, сбрызните соком половинки лимона. Все хорошо перемешайте. Сверху разложите маслины.
Сытное и вкусное блюдо готово!