Паста с овощами и тунцом
Магуро
21 апреля 2017
Приготовление
15 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
паста300 г
цукини300 г
помидоры черри500 г
помидоры вяленые5 шт.
маслины без косточек10 шт.
соус песто2 ст. л.
оливковое масло6 ст. л.
лимоны0,5 шт.
тунец консервированный ТМ «Магуро»150 г
соль1 по вкусу
ШАГ 1/7

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/7

Отварите пасту до готовности.

ШАГ 3/7

Нарежьте овощи: цукини — крупными ломтиками, свежие и вяленые помидоры нарежьте пополам.

ШАГ 4/7

На оливковом масле поджарьте цукини и вяленые помидоры в течение 5 минут.

ШАГ 5/7

В салатник выложите поджаренные цукини с луком, разрезанные пополам томаты черри, готовую пасту. Тунца ТМ «Магуро» добавьте в салат сверху на овощи и слегка разомните вилкой.

ШАГ 6/7

Заправьте пасту соусом песто, сбрызните соком половинки лимона. Все хорошо перемешайте. Сверху разложите маслины.

ШАГ 7/7

Сытное и вкусное блюдо готово!