Рецепт
Главная»Рецепты»
Нежная соленая форель

Нежная соленая форель

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рыба получается нежная, не очень соленая и очень вкусная. Можно подавать с соевым соусом.

Ингредиенты

Ингредиенты

250-300 грамм филе красной рыбы
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка оливкового масла
маленький корешок имбиря
2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рецепт очень простой, но рыба должна быть очень свежая! На 250-300 грамм филе красной рыбы нужно смешать по 1 полной столовой ложке соли и сахара, натереть имбирь и раздавить чеснок. Рыбу вымыть и высушить бумажным полотенцем. Обвалять в смеси и поставить в нее на 24 часа в холодильник. После того, как рыба замариновалась, хорошо промыть, высушить бумажным полотенцем и натереть оливковым маслом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"