Бараньи отбивные в сырной корочке
Юлия Высоцкая
30 апреля 2017
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Я люблю, когда мясо нежное, и стараюсь не слишком его зажаривать — мне кажется, оно от этого высыхает. Но, если вам нравится хорошо прожаренное мясо, можно его отбить. Любите чеснок — смело добавляйте, а вместо петрушки подойдет тимьян или розмарин.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты
бараньи отбивные на ребрышках10 шт.
домашние панировочные сухари1 стакан
яйца куриные2 шт.
сыр50 г
петрушка1 пучок
оливковое масло2 ст. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
соль морская1 щепотка
ШАГ 1/6

Петрушку порубить очень мелко.

ШАГ 2/6

Сыр натереть на мелкой терке.

ШАГ 3/6

Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 4/6

Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.

ШАГ 5/6

Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить мясо до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.

ШАГ 6/6

Дать мясу отдохнуть 7‒10 минут и подавать.