
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Я люблю, когда мясо нежное, и стараюсь не слишком его зажаривать — мне кажется, оно от этого высыхает. Но, если вам нравится хорошо прожаренное мясо, можно его отбить. Любите чеснок — смело добавляйте, а вместо петрушки подойдет тимьян или розмарин.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
бараньи отбивные на ребрышках | 10 шт. |
домашние панировочные сухари | 1 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
сыр | 50 г |
петрушка | 1 пучок |
оливковое масло | 2 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
соль морская | 1 щепотка |
Петрушку порубить очень мелко.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца соединить с натертым сыром и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
Отбивные обмакнуть в сырно-яичную массу и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Разогреть в сковороде оливковое масло, пожарить мясо до готовности и выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Дать мясу отдохнуть 7‒10 минут и подавать.