Картофельный суп на воде с болгарским перцем
BRITA
16 мая 2017
Приготовление
25 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
очищенная вода из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel2,5 л
капуста белокочанная1 кг
картофель5 шт.
перец болгарский2 шт.
лук репчатый2 шт.
чеснок4 зубчик
растительное масло5 ст. л.
соль1,5 ч. л.
лук зеленый1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/8

Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/8

Не забудьте проверить ресурс своего картриджа. Если он истек, об этом укажет BRITA Memo индикатор. Обратите внимание, что для приготовления горячих блюд лучше использовать мягкую воду, чтобы вкус ингредиентов лучше раскрылся. Для этого используйте картридж MAXTRA Жесткость Эксперт.

ШАГ 3/8

Нарежьте все овощи.

ШАГ 4/8

Капусту выложите в кастрюлю, залейте водой из фильтра-кувшина BRITA Marella Pastel и посолите. Доведите воду до кипения, уменьшите огонь до среднего и варите полчаса.

ШАГ 5/8

Картофель положите в суп и варите 10 минут.

ШАГ 6/8

Обжарьте на сковороде в растительном масле чеснок в течение 1 минуты, добавьте лук и перец, пассеруйте 10 минут, постоянно помешивая овощи.

ШАГ 7/8

Переложите зажарку в суп и варите еще 5 минут.

ШАГ 8/8

Порубите зелень и всыпьте в суп, а потом дайте ему настояться 10-15 минут.