
Приготовление
40 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Отличный десерт для тех, кто старается питаться сбалансированно, но не может жить без сладкого, как я. Я использовала кокосовую муку, но можно взять пшеничную, рисовую, овсяную или другую. В 100 г десерта содержится 12,8 г белков, 8 г жиров и 18,7 г углеводов (194,4 ккал).
шоколад черный горький | 40 г |
груши | 1 шт. |
вишня | 50 г |
кокосовая мука | 40 г |
протеин сывороточный | 30 г |
яйца куриные | 1 шт. |
Измельчить грушу в пюре (можно измельчить в блендере, натереть на терке или использовать готовое).
Шоколад растопить на водяной бане.
Смешать грушевое пюре, шоколад и вишню.
Добавить протеин, муку и яйцо.
Тщательно перемешать для получения равномерной массы.
Разложить по формам (у меня силиконовая форма для маффинов) и выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 15-20 минут. Охладить при комнатной температуре, затем в холодильнике.