


200 мл молока
|
1. Молоко подогреть (оно должно быть теплым, не горячим), добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Масса должна подняться (у меня на это ушло 15 минут). 2. Добавить 150 г муки, перемешать. Опара должна хорошо подняться (на это уходит 15-25 минут). 3. Яйца растереть с сахаром. 4. В опару добавить яйца, перемешать 5. Добавить размягченное масло, перемешать. 6. Добавить 300-350 г муки, хорошо перемешать. Поставить тесто в теплое место Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 30-40 минут). 7. После того, как тесто поднимется, в него надо добавить еще муки. Тесто не должно быть сильно крутым, и не должно прилипать к рукам. 8. В качестве начинки можно использовать все, что нравится. У меня вишни и абрикосовое повидло. 9. Тесто разделить на 3 части. Каждую часть раскатать в круг, толщиной 2-3 мм. Круг разрезать на 8 треугольников. На широкий край выложить по 1 ч.л. начинки Свернуть рогалики. 10. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить рогалики 11. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.