Рецепт

Хе из хека

Приготовление
3 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо понравится любителям остренького.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Хек ТМ «Магуро» почистить и помыть.
шаг 2/11
Удалить хребет и кости.
шаг 3/11
Нарезать небольшими кусочками и сложить в глубокую чашку.
шаг 4/11
Посолить, поперчить черным перцем и перемешать.
шаг 5/11
Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить сверху рыбы. Залить уксусом, накрыть тарелкой и убрать в холодильник на 1 час.
шаг 6/11
Морковь нарезать тонкой, длинной соломкой, чеснок мелко нарезать, петрушку мелко нашинковать.
шаг 7/11
Рыбу с луком выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь лишней жидкости.
шаг 8/11
Переложить рыбу с луком в глубокую чашку, выложить нарезанные морковь, чеснок и зелень петрушки. Немного посолить и поперчить черным перцем. Перемешать и сложить в банку.
шаг 9/11
Подсолнечное масло нагреть, всыпать красный перец и вылить в банку.
шаг 10/11
Банку закрыть крышкой и встряхнуть содержимое. Как только банка остынет, убрать ее в холодильник на 2 часа (можно и на ночь). Периодически встряхивать содержимое банки.
шаг 11/11
Выложить хе из хека на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита !
Комментарии — 6
Елена
7 лет назад

Аж слюнки потекли....😋😋😋 Вкусно - не то слово для этого блюда... ммм 😋😋😋😋😋 Остренько....😋😋😋❤❤❤😍😘🌺🌺🌺

AlenaZaytseva
7 лет назад
Елена,

Леночка, спасибо большое за похвалу! 😊😘😌

Nora
7 лет назад

Очень вкусный и интересный рецепт!😋

AlenaZaytseva
7 лет назад
Nora,

Спасибо, Нора! 😘

Т
7 лет назад

Представляю,пропитается-как вкусно! 😊

AlenaZaytseva
7 лет назад
Т,

Очень вкусно ! 😉😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"