Рыбу с луком выложить в дуршлаг и промыть холодной водой, дать стечь лишней жидкости.
шаг 8/11
Переложить рыбу с луком в глубокую чашку, выложить нарезанные морковь, чеснок и зелень петрушки. Немного посолить и поперчить черным перцем. Перемешать и сложить в банку.
шаг 9/11
Подсолнечное масло нагреть, всыпать красный перец и вылить в банку.
шаг 10/11
Банку закрыть крышкой и встряхнуть содержимое. Как только банка остынет, убрать ее в холодильник на 2 часа (можно и на ночь). Периодически встряхивать содержимое банки.
шаг 11/11
Выложить хе из хека на блюдо и подавать к столу. Приятного аппетита !
Аж слюнки потекли....😋😋😋 Вкусно - не то слово для этого блюда... ммм 😋😋😋😋😋 Остренько....😋😋😋❤❤❤😍😘🌺🌺🌺
Леночка, спасибо большое за похвалу! 😊😘😌
Очень вкусный и интересный рецепт!😋
Спасибо, Нора! 😘
Представляю,пропитается-как вкусно! 😊
Очень вкусно ! 😉😘