Рецепт
Главная»Рецепты»
Яблочные дольки в тесте

Яблочные дольки в тесте

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Такие яблочные дольки очень удобно брать с собой в дорогу для перекуса. При минимуме ингредиентов получается отличный результат! Яблоко во время приготовления становится нежным и мягким, начинка придает особенный вкус изделию. В этом рецепте яблоки можно заменить на курагу или банан.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разморозить тесто при комнатной температуре. Яблоки помыть.
шаг 2/4
Тесто нарезать полосками шириной 1 см.
шаг 3/4
Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать дольками. Обмотать каждую дольку полоской теста.
шаг 4/4
Выложить дольки на противень с бумагой для выпечки на расстоянии 3-4 см друг от друга. Накрыть салфеткой и оставить на 15 минут. Предварительно разогреть духовку до 210°С. Выпекать при температуре 180°С 15-20 минут до золотистого цвета.
Комментарии — 3
golkka
7 лет назад

Аппетитные дольки, и у меня сегодня яблочные слойки.

Т
7 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

Ольга Владимировна
7 лет назад
Т,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"