Брокколи на пару
Pashina Irena
07 августа 2017
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Легкий рецепт для летнего меню. 

Приятного аппетита!

Ингредиенты
Основ
брокколи свежая1 г
сливочное масло10 г
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
кориандр1 по вкусу
ШАГ 1/6

Приготовить заранее все ингредиенты, положить в пароварку, заранее промыв в холодной воде.

ШАГ 2/6

После взять удобную кастрюлю для пароварки и поставить на огонь до закипания, посолить по вкусу.

ШАГ 3/6

Когда вода вскипит, поставить пароварку в кипящую воду. И варить 10 минут.

ШАГ 4/6

Варить до легкой готовности.

ШАГ 5/6

После откинуть на дуршлаг пароварку и дать стечь лишний воде. А пока поставить сковороду на огонь и добавить кусочек сливочного масла, после броколли переложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки, посыпав 1,5 ст. ложки муки.

ШАГ 6/6

Блюдо подать с маринованными грибочками или как вам больше нравится. Приятного аппетита!