
Приготовление
25 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Легкий рецепт для летнего меню.
Приятного аппетита!
брокколи свежая | 1 г |
сливочное масло | 10 г |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
кориандр | 1 по вкусу |
Приготовить заранее все ингредиенты, положить в пароварку, заранее промыв в холодной воде.
После взять удобную кастрюлю для пароварки и поставить на огонь до закипания, посолить по вкусу.
Когда вода вскипит, поставить пароварку в кипящую воду. И варить 10 минут.
Варить до легкой готовности.
После откинуть на дуршлаг пароварку и дать стечь лишний воде. А пока поставить сковороду на огонь и добавить кусочек сливочного масла, после броколли переложить на сковороду и обжаривать до золотистой корочки, посыпав 1,5 ст. ложки муки.
Блюдо подать с маринованными грибочками или как вам больше нравится. Приятного аппетита!