«Золотистая» цветная капуста
Ирина
16 декабря 2009
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Неожиданное сочетание цветной капусты и сухого печенья - попробуйте, ну очень вкусно!
Ингредиенты

1 кочан цветной капусты
3 яйца
200 г соленого крекера
3 стол. ложки майонеза
2 зубчика чеснока
1–2 стол. ложки растительного масла
листья салата
соль
рубленная зелень

ШАГ 1/1

Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в кастрюле в подсоленной воде 12 минут с момента закипания. Крекер измельчите до состояния панировочных сухарей. Взбейте яйца. Обмакните каждое соцветие вначале в яйцо, затем в измельченный крекер, затем снова в яйцо и жарьте на разогретой сковороде с маслом. Готовую капусту уложите на листья салата и полейте майонезом, смешанным с толченым чесноком, посыпьте зеленью.