![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Рецепт на
1 персону
1 кочан цветной капусты
|
Разделите цветную капусту на соцветия и отварите в кастрюле в подсоленной воде 12 минут с момента закипания. Крекер измельчите до состояния панировочных сухарей. Взбейте яйца. Обмакните каждое соцветие вначале в яйцо, затем в измельченный крекер, затем снова в яйцо и жарьте на разогретой сковороде с маслом. Готовую капусту уложите на листья салата и полейте майонезом, смешанным с толченым чесноком, посыпьте зеленью.